톰 카 가이(매운 치킨 스프와 코코넛 밀크)
톰 카 가이(코코넛 밀크가있는 매운 치킨 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 760 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 60 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬 그라스 줄기 픽업,교도 라임 잎,밀짚 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 코코넛 밀크를 곁들인 매운 누들 스프, 코코넛 밀크와 매운 호박 수프 레시피,및 코코넛 밀크를 곁들인 닭고기와 말룽 게이 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수(또는 국물)를 냄비에 넣고 레몬 그라스,생강,라임 잎을 넣습니다. 나는 더 많은 풍미 방출을 허용하기 위해 정맥을 따라 석회 잎을 거의 중간 부분까지 자르는 것이 좋습니다. 이 교도 라임 잎은 베이 잎 같은 방식으로 우리 시즌 수프에 사용됩니다. 중간 열에 느린 종기에 국물을 가져와.
얇게 썬 닭고기,버섯,물 밤,소금,라임 주스,생선 소스 및 설탕을 넣고 나중에 맛을 내기 위해 라임 주스와 생선 소스를 더 예약합니다.천천히 요리하고 10-15 분 동안 덮은 다음 코코넛 밀크,고수,파,토마토,신선한 코코넛 고기,멍이 든 고추,붉은 카레 페이스트를 넣습니다. 자주 교반,종기에 거의 가지고,다음 열에서 제거하고 다른 재료와 함께 생선 소스에 라임 주스의 맛에 만족하는 경우 제공합니다. 이 수프를 부드럽게 요리하여 코코넛 밀크가 분리되지 않도록하십시오.