톡 쏘는 콩 수프
Tangy Bean Soup 레시피는 약 4시간 45분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 633칼로리 , 52g의 단백질 , 18g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 2.73달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 베이킹 파우더, 후추, 닭고기 육수, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Tangy & Savory Mexican Soup , Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce , Peppery, Tangy Corn Salad 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
5쿼트 슬로우쿠커에 첫 번째 10가지 재료를 합칩니다. 뚜껑을 덮고 4~5시간 동안 고온으로 조리합니다.
만두를 만들려면 큰 그릇에 밀가루, 치즈, 콘밀, 설탕, 베이킹파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 우유, 기름을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣습니다(반죽이 딱딱해질 것입니다).
수프에 큰 스푼을 듬뿍 떨어뜨립니다. 뚜껑을 덮고 고온에서 30분 더 조리합니다(뚜껑을 열지 않고) 또는 만두에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 조리합니다.