톡 쏘는 양고기 타진
Tangy Lamb Tagine 레시피는 대략 8시간 40분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.59입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1회 제공량당 439칼로리 , 38g의 단백질 , 20g의 지방을 함유하고 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 아몬드, 계피 가루, 생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 77%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 톡 쏘는 양고기 소스를 곁들인 양고기 구이 랙 , 양고기 타진 , 양고기 타진이 있습니다.
지침
양고기에 소금과 후추를 뿌린다. 네덜란드 오븐에 갈색 고기에 기름 2테이블스푼을 한꺼번에 넣습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 4 또는 5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 당근, 양파, 마늘, 레몬 껍질을 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
레몬즙, 생강, 계피, 커민, 파프리카를 추가합니다. 요리하고 2분 더 저어주세요.
국물, 버몬트, 꿀, 대추야자를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 약불에서 8~10시간 동안 또는 양고기가 부드러워질 때까지 조리하세요.