톡 쏘는 구운 돼지 고기 안심

톡 쏘는 구운 돼지 고기 안심
악몽 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 칠리 파우더,디종 머스타드,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 구운 돼지 고기 안심, 톡 쏘는 돼지 고기 안심,및 악몽 살구 바베큐 돼지 고기 안심.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 고기를 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 꿀,디종 머스타드,칠리 파우더,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
칠리 파우더칠리 파우더
꿀
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
2
매리 네이드를 텐더로 인 위에 붓고 밀봉 한 다음 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
3
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
가볍게 기름 그릴 화격자.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 고기를 제거하고 액체를 버립니다. 그릴 15~25 분,또는 원하는 알맞게 요리.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
라 셀리아 파이오니어 말벡
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지