토핑 테이터
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 테이터에게 시도를 얹어 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가게에 가서 크림,파,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 나초 타터스, 으깬 타터,그리고 스칼로피드 테이터.
지침
감자,사워 크림 1/4 컵,파 1 큰술,마늘 소금을 넣고 잘 섞는다. 기름칠 한 숟가락. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 20 분 동안 굽습니다. 남은 사워 크림과 함께 펼칩니다.
5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.