토피 치즈케이크 바
토피 치즈케이크 바는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1인분에는 174칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 39센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 연유, 베이킹 소다, 제과용 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 아몬드 토피 바 , 호박 스티키 토피 푸딩 , 바나나 토피칩 미니 머핀 .
지침
작은 그릇에 밀가루, 제과용 설탕, 코코아, 베이킹소다를 넣고 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 넣고 자릅니다. 기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹 접시 바닥에 눌러 붙입니다.
350°에서 12-15분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
우유, 계란, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 토피 조각 3/4컵을 넣고 저어주세요.
18~22분 더 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다.
남은 토피 조각을 뿌리고 완전히 식힙니다. 덮고 8시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다.