토피 체리 버터 타르트
토피 체리 버터 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,버터,버찌,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈끈한 토피 타르트, 체리 타르트,및 쉬운 체리 타르트.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 12 개의 3 인치 타트 통을 스프레이하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파이 빵 껍질을 밖으로 구르고 과자 절단기를 가진 12 개의 4 인치 원을,필요한 경우 작은 조각을 굴리는 자르십시오. 생과자 동그라미를 가진 선 타트 주석.
부드러워 질 때까지 그릇에 계란,흑설탕,식초 및 바닐라를 함께 치십시오. 버터 혼합물로 타르트 껍질을 2/3 로 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 낮추고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 20 분 동안 베이킹을 계속하십시오.
오븐에서 타르트를 제거하십시오;토피 조금으로 균등하게 뿌리십시오. 오븐에 타르트를 돌려보내십시오;토피 조금이 다만 녹을 때까지,대략 5 분 구우십시오. 와이어 랙에서 약 15 분 동안 식히십시오. 통에서 타르트를 부드럽게 들어 올리십시오.