토피 청크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 토피 청크 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 다용도 밀가루,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 청크 귀리 쿠키, 아몬드 토피 초콜릿 청크 쿠키,및 브라운 버터 토 피 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 설탕,연한 갈색 설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
따뜻한 녹은 버터에 섞어 설탕이 녹기 시작할 때까지 털다.
혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 교반하면서 계란을 첨가하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 토피 덩어리를 저어주세요.
플라스틱 포장안에 반죽을 감싸고 냉장고안에 2 시간을 위해 또는 일박까지 오한을 시키십시요.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 반죽을 둥근 큰 스푼으로 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어 뜨립니다.
가장자리가 황금이고 정상이 다만 부수는 것을 시작될 때까지,대략 10 분 구우십시오.