토피 아이스크림 파이
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다. 토피 아이스크림 파이를 한번 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 530칼로리 , 단백질 7g , 지방 30g이 들어 있습니다. 1인분에 85센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 14명이 맛있다고 했습니다. 버터, 증발유, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 호박 파이 아이스크림 , 핫 초콜릿 아이스크림 파이가 있습니다 .
지침
큰 그릇에 아이스크림과 잘게 부순 사탕을 넣고 섞어 크러스트에 펴 바릅니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 얼립니다.
작은 냄비에 초콜릿 칩과 버터를 넣고 중불에서 약간 불로 녹입니다.
가루 설탕과 증발유를 넣고 4~5분 또는 걸쭉해질 때까지 조리하면서 저어줍니다.