토피 소스

토피 소스
토피 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,연유,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 토피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 갈색 설탕,옥수수 시럽,물 및 연유를 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지