토피 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 토피 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 바닐란 추출물,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 커피 토피 아이스크림 샌드위치 사각형,및 냉동 카라멜 토피 아이스크림 샌드위치 디저트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 토피 비트를 저어주세요(반죽은 뻣뻣해질 것입니다).
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다(갈색이 아님).
작은 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 충분한 크림을 치고 일관성을 유지하십시오.
쿠키의 절반의 하단에 확산;나머지 쿠키 상단.