토피 비트와 초콜릿 계피 젤라토

토피 비트와 초콜릿 계피 젤라토
토피 비트와 초콜릿 계피 젤라토는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 802 칼로리. 설탕의 혼합물,지상 계피,우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 스코(토피 비트)핫 초콜릿, 밀크 초콜릿 토피 비트를 곁들인 루스 쇼트 브레드 쿠키,및 토피 비트 치즈 케이크.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,계피,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 휘젓는 1/4 컵의 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
남은 우유 1 3/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
혼합물이 두껍게 끓을 때까지 약 6 분 동안 중간 정도의 고열로 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 더 오래 요리하고 가끔 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거;초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
1 분간 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
털
6
젤라토베이스를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
8
얼음과 물로 채워진 큰 그릇 위에 그릇을 놓고 물기를 식히고 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 프로세스 젤라토베이스,휘젓는 마지막 순간 동안 토피를 추가.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
토피토피
자료자료
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
10
컨테이너로 이동;커버. 최소 3 시간 및 최대 2 일 동결.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지