토피 바
토피 바는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 바, 아몬드 토피 바,및 홀리데이 토피 바.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 그리스 15 1/2 으로 10 1/2 인치 젤리 롤 팬.
밀가루를 체로 치고 따로 보관하십시오. 중간 그릇에 설탕과 버터를 크림.
바닐라와 달걀 노른자를 추가;잘 섞는다. 밀가루를 저어.
준비된 젤리에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.롤 냄비.
컵에,약간 달걀 흰자위를 이길;반죽의 맨 위에 브러시와 견과류를 뿌린다.
1 시간 10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 50 막대로 잘라 와이어 랙에 냉각 팬에서 제거합니다. 서빙하기 전에 적어도 3 일 동안 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.