토피 모카 컵 케이크

토피 모카 컵 케이크
조리법 토피 모카 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 유제품 무료 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 서빙 포함 286 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 13 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 토피 모카 컵 케이크, 모카 토피 퍼지 컵 케이크,및 토피 프로스팅을 곁들인 바닐라 토피 퀴노아 컵케이크 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물;에 스 프레소 과립을 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 에스프레소 혼합물과 번갈아 넣고 잘 섞습니다. 토피 비트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
토피 조각토피 조각
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
종이가 늘어선 머핀 컵을 4 분의 3 으로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
20-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~22 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 그릇에 설탕 프로스팅과 에스프레소 과립을 섞습니다. 프로스트 컵 케이크;초콜릿 칩과 토피 비트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
토피 조각토피 조각
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수0
잡지