토피 디저트
토피 디저트에 대한 필요 8 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,휘핑 토핑,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 토피 모카 디저트, 티라미수 토피 디저트,및 천사 토피 디저트 비슷한 요리법.
지침
초콜릿으로 덮인 토피 바와 초콜릿으로 덮인 바삭한 땅콩 버터 향이 나는 캔디 바를 냉동실에 넣고 8 시간 또는 밤새 냉동시킵니다.
중간 크기의 그릇에 소금 크래커,그레이엄 크래커,녹인 버터를 함께 섞습니다. 빵 껍질을 만들기 위해 9*13 인치 팬의 바닥에 혼합물을 눌러. 당신이 충전물을 만드는 동안 냉장고에 있는 칠 빵 껍질.
큰 그릇에 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스 및 우유를 함께 치십시오. 냉동 휘핑 토핑 12 온스를 접습니다.
준비된 빵 껍질 위에 충전물을 펼칩니다. 남은 냉동 휘핑 토핑으로 충전물을 덮으십시오.
냉동 초콜릿으로 덮인 토피 바와 초콜릿으로 덮인 바삭한 땅콩 버터 맛 캔디 바를 부수십시오.
짓 눌린 캔디 바와 함께 디저트를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.