토틸라 타워는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 45 그램,그리고 총 610 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,소금과 후추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카프레제 타워, 상추 타워,및 레드 베리 파블로바 타워 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 닭고기,셀러리 줄기,노란 양파 1/2 개를 섞습니다. 차가운 물 1 쿼트로 덮으십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)
노란 양파
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
절단 보드에 냉각 액체 요리에서 닭을 제거합니다. 일단 멋진 분쇄기,피부,뼈와 지방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
3
닭고기 고기를 흰색 살사 절반과 결합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
오늘의 이빨
4
큰 프라이팬에 옥수수 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,빨간 피망,브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
옥수수를 넣고 5 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
그릇에 옮기고 볶은 붉은 살사 반을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
옥수수를 넣고 10~15 초 동안 가볍게 볶습니다. 토틸라를 뒤집어서 토틸라가 유연하고 가열 될 때까지 약 10~20 초 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
3
종이 타월 라이닝 접시에 토르티야를 놓고 주방 수건으로 덮은 다음 따로 보관하십시오. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.;
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 토르티야 4 개를 놓습니다. 닭 혼합물의 층을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 다른 옥수수와 최고 닭고기 혼합물,다음 야채 믹스의 레이어. 다른 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채
냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
4 타워 각각의 상단 옥수수에 남아있는 흰색 살사를 확산.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
시금치 잎 20~25개
오늘의 이빨
4
멕시코 치즈 블렌드를 뿌리고 5 분 동안 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거하고 서빙 접시에 전송.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
실란트로 장식하고 남은 볶은 붉은 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
오늘의 이빨
7
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
토마토,양파,마늘 머리,포블 라노 후추를 옥수수 기름 1 테이블 스푼으로 문질러 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 20 분 동안 또는 토마토와 후추 스킨이 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
9
절단 보드에 제거 냉각. 그것의 피부에서 풀어 놓기 위하여 마늘을 짜내십시오. 양파를 4 조각으로 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드
10
포블 라노 고추에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
11
볶은 야채를 모두 믹서기에 넣고 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
12
중간 냄비에 남은 옥수수 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
토마토 혼합물,설탕,오레가노,소금 및 후추를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 6 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)
14
치즈가 녹기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 크림 치즈 그리고 무거운 휘핑 크림. 가끔 저어 주거나 혼합물이 완전히 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.