토틸라 컵에 담긴 후에보스 랜체로스
토틸라 컵의 레시피 우에 보스 랜체 로스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 직경 옥수수 토르티야,핀토 콩,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사를 얹은 또띠아 컵의 우에 보스 랜체 로스, 고기없는 월요일:나선형 감자"옥수수"를 곁들인 우에 보스 랜체 로스,및 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란).
지침
10 스푼 6 개를 솔질하십시오.커스타드 컵 1 큰술 기름. 전자 레인지는 따뜻하고 유연해질 때까지 약 25 초 동안 노출됩니다. 각 컵에 옥수수 1 개를 부드럽게 누릅니다.
핀토 콩을 놓고 기름 1 큰술,다진 고수 1/3 컵,커민을 작은 그릇에 담습니다. 콩 혼합물을 바닥에 숟니다.토르 티야 컵,확산 및 균등하게 분할.각 옥수수 컵에 달걀 1 개를 깨십시오.콩.
계란 노른자가 만질 때까지 구워지지 않습니다.그리고 백인은 약 27 분 동안 설정됩니다(노른자위는 여전히 부드러울 것입니다).
한편 피코 데 갈로,1/3 컵 실란 트로,매운 소스를 작은 그릇에 섞습니다. 사용큰 숟가락,접시에서 옥수수 컵을 들어 올리십시오. 피코 데 갈로와 함께 계란을 얹으십시오.즉시 제공하십시오.