토틸라 무 슈 돼지 고기
옥수수 무 슈 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 11 그램,그리고 총 374 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 생강,돼지 고기 안심,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 돼지 고기와 옥수수 수프, 토틸라 겉 껍질 돼지 고기,및 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 큰 베이킹 시트에 배열하십시오.
돼지 고기가 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,20 에 30 의사록. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 갈가리 찢긴 돼지 고기.
호 이신 소스,간장,참기름,옥수수 전분을 그릇에 섞습니다.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;야채가 향기로울 때까지 뜨거운 프라이팬에 갈가리 찢긴 돼지 고기,생강,파,마늘을 요리하고 저어줍니다.
해선 소스 혼합물을 추가;저어. 커버와 돼지 고기에서 끓어 오르기 직전의 상태는 매우 부드럽고 소스는 약 20 분 두껍게된다.
전자 레인지 용 접시에 똘 띠야를 놓고 젖은 종이 타월로 덮으십시오.
전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 약 30 초 동안 가열합니다. 각 옥수수 중앙에 약 1/2 컵의 돼지 고기 혼합물을 뿌립니다. 양배추 샐러드 믹스와 났습니다 당근 상단;반으로 토르티야를 접어.