토제티는
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 토 제티에게 시험해보십시오. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,데친 아몬드,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토제티는.
지침
중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,소금,밀가루 1 3/4 컵을 휘젓습니다. 중간 높이의 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 설탕과 버터를 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 혼합하기 위해 두들겨 추가 및 때때로 결합 될 때까지 그릇의 측면을 긁습니다.낮은 속도를 감소,건조 재료를 추가,그냥 혼합 혼합. 아몬드를 접습니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업으로 옮깁니다.표면을 반죽하여 약 2 번 모으십시오. 로그에 대한 양식 14"길이,2"너비 및 1"두께.
부풀어 오를 때까지 굽고,반점에 금이 간다.갈색으로 시작,25-30 분.
전송베이킹 시트를 와이어 랙에 넣고 로그를 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 로그를 1/2"두께로 자릅니다. 동일한 조각에 조각을 배열하십시오.시트;황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 굽습니다. 다른면이 될 때까지 돌리고 굽습니다.황금 갈색,5-10 분 이상.
앞으로하십시오:토제티는 1 주일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 상점