토스트와 크림 볶음 버섯
필요 채식 호르 도브르? 토스트와 함께 크림 볶음 버섯은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 표고 버섯,샬롯,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버터 골 파 토스트에 볶음 버섯, Poached Egg on Toast Sautéed 버섯,토마토,시금치,및 크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬 2 개 사이에 버터를 나누고 중간 정도의 고열로 녹입니다. 샬롯을 프라이팬 사이에 나눕니다.약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 프라이팬으로 버섯을 나눕니다.
소금과 후추를 뿌린다. 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
각 프라이팬에 크림 1 컵을 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
1 프라이팬에 버섯을 섞습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 커버;진정. 서빙하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하고 필요한 경우 더 많은 크림으로 엷게하십시오.)
갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 버섯 혼합물에 파슬리를 저어;죽네 접시에 전송합니다.