토스트에 영국 스타일의 콩
토스트에 영국 스타일의 콩은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 825 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,양파,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 영국 구운 콩, 영국식 망고 처트니,및 구운 콩을 곁들인 영국 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콩을 1 갤런의 차가운 물으로 덮으십시오.
카운터에 밤새 담가 보자. 다음 날,소쿠리에 배수.
꽉 끼는 뚜껑이있는 대형 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
흠뻑 젖은 해군 콩,흑설탕,당밀,우스터 소스,사이다 식초,토마토 페이스트,월계수 잎,토마토 퓨레 및 닭고기 육수 4 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버 낮은에 낮은 열. 콩이 건조 해 보이기 시작하면 콩이 익을 때까지 약 5 시간 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
빵을 토스트 한 다음 콩의 관대 한 부분을 얹고 원하는 경우 다진 파슬리로 장식하십시오.