토스터 비스킷

토스터 비스킷
필요 채식 호르 도브르? 토스터 비스킷은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,옥수수 가루,표백 밀가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잼 토스터 타르트, 수제 토스터 슈트 루델,및 딸기 토스터 타르트.

지침

1
작은 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 크럼 펫 링을 만들려면 알루미늄 호일을 7 인치 조각으로 자릅니다. 세로로 반으로 접은 다음 3 분의 1 로 접어 6 층을 만듭니다. 로 양식 3 1/2 외부에 종료 인치 직경 원과 테이프.
당신이 필요로하는 성분
크럼펫은크럼펫은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다. 우유,기름 및 효모 혼합물을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 잘 치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 60 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 크럼 펫 링 안쪽에 가볍게 기름을 바르거나 버터를 바르고 반지를 옥수수 가루에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
크럼펫은크럼펫은
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 낮은 열에 철판 또는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
철판에 옥수수 가루를 뿌리고 철판에 반지를 놓습니다. 교반하여 배터를 수축 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
각 링에 1/4 컵의 반죽을 붓습니다. 약 10 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 천천히 요리합니다. 조심스럽게 반지를 제거하고 비스킷을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
7
두 번째면에 약 8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉각 랙에 전송합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수3
잡지