토스카나 흰 콩과 마늘 수프
토스카나 흰 콩과 마늘 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭고기 국물,넬리 니 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지아다의 토스카나 흰 콩과 마늘 수프, 토스카나 흰 콩 수프,및 토스카나 흰 콩 수프.
지침
중간 정도의 무거운 수프 냄비를 중간 열에 놓습니다.
버터,올리브 오일,샬롯을 넣습니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고.
마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
수프를 큰 그릇에 붓습니다. 수프의 1/3 에서 1/2 을 블렌더에 조심스럽게 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 뜨거운 액체가 혼합될 때 확장하기 때문에,믹서의 정상을 단단히 붙들게 주의하십시오.
혼합 된 수프를 수프 팬에 다시 붓습니다. 남은 수프를 퓌레로 만드십시오. 일단 모든 수프는 혼합 하 고 다시 수프 팬,크림을 추가 하 고 고추 따뜻한 유지,덮여,매우 낮은 열에.
엑스트라 버진 올리브 오일로 시아 바타 빵 조각을 뿌립니다. 따뜻하고 황금빛 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 빵을 굽습니다.