토스카나 풍미있는 고구마 수프
토스카나 풍미 고구마 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 284 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 대량 소시지,양파,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토스카나 식 감자 수프, 토스카나 치킨 감자 수프,및 토스카나 소시지 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
고구마를 큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 커버. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은에 열을 감소,커버,부드러운 때까지 끓인다,6 에 8 분.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 또는 블렌더에 감자를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 퓌레 감자를 큰 냄비에 돌려 놓으십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열;반투명까지 뜨거운 기름에 양파 요리,약 4 분.
프라이팬에 소시지를 추가 하 고 완전히 갈색으로 때까지 요리,그것은 요리 나무 숟가락의 뒷면에 떨어져 고기를 깨는. 마늘,버섯,이탈리아 조미료를 소시지와 양파 혼합물에 저어주고 버섯이 부드러워 질 때까지 4~5 분 더 계속 요리합니다. 소금과 후추와 계절;감자와 함께 냄비에 전송합니다.
혼합물 위에 반반 씩 붓고 저어 섞습니다. 수프가 뜨거울 때까지 그리고 원하는 일관성까지 천천히 가열되도록하십시오.