토스카나 터키 수프 국수
토스카나 터키 수프 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.41 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 98 그램, 지방 18 그램,그리고 총 764 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 아기 시금치를 데리러,구운 칠면조에서 시체,노 종기 계란 라자냐 시트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수피 조스, 토스카나 터키 토르타,및 토스카나 터키 수프.
지침
시체를 더 작은 조각으로 분해하십시오. 시체,물,예약 된 부추 채소 및 7~10 쿼트 무거운 냄비에 1/2 티스푼의 소금을 폭로하고 거품을 감추고 3 시간 동안 끓입니다.
슬롯 형 숟가락이나 집게로 큰 뼈를 버린 다음 큰 체를 통해 큰 그릇에 주식을 변형시킵니다(고형물을 버리십시오).
재고 측정 10 컵 미만 물 추가. 그것이 더 많은 것을 측정하는 경우에,감소 될 때까지 비등하십시오.
주식을 즉시 사용하는 경우에,지방질이 정상에,1 2 분 상승할 때까지 서게 하고,그 후에 떨어져 훑어보고 지방질을 버리십시오. 그렇지 않은 경우 지방을 제거하기 전에 식히십시오(한 번 시원하게 덮음). (차갑거나 차가울 때 쉽게 제거 할 수 있습니다.)
약 1 분,옅은 황금 때까지,교반,중간 불로 청소 냄비에 기름에 마늘을 요리.
양파와 소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 노릇해질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 다진 부추와 로즈마리를 넣고 저어주고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당근,셀러리,소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 3 분간 조리합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 토마토와 스톡을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
파스타가 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 파스타를 넣고 활발하게 수프를 끓입니다.