토스카나 콩과 꽃 상추 넙치

토스카나 콩과 꽃 상추 넙치
토스카나 콩과 꽃 상추와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,꽃 상추,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 두 토스카나 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 토스카나 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
꽃 상추 분기를 넣고 설탕을 뿌리고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
적 양파,후추,마늘을 넣고 꽃 상추가 시들 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 열을 높이 올리고 콩,국물 및 로즈마리를 넣고 요리를 계속하며 숟가락으로 콩의 일부를 으깨어 소스를 약간 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
닭목닭목
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
꽃꽂이꽃꽂이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
한편,큰 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 넙치 필레를 양념하십시오;팬에 피부면을 위로 올려 놓고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 확고하지만 중앙에 여전히 반투명 할 때까지 4 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
넙치 필레를 4 개의 얕은 그릇에 넣고 콩을 숟가락으로 얹고 위에 꽃 상추.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
꽃꽂이꽃꽂이
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
파슬리로 장식하십시오. 사진:안토니스 아치엘로스
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지