토스카나 콩과 꽃 상추 넙치
토스카나 콩과 꽃 상추와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,꽃 상추,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 두 토스카나 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 토스카나 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
꽃 상추 분기를 넣고 설탕을 뿌리고 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 몇 번 던지십시오.
적 양파,후추,마늘을 넣고 꽃 상추가 시들 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 열을 높이 올리고 콩,국물 및 로즈마리를 넣고 요리를 계속하며 숟가락으로 콩의 일부를 으깨어 소스를 약간 두껍게 만듭니다.
한편,큰 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 넙치 필레를 양념하십시오;팬에 피부면을 위로 올려 놓고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 확고하지만 중앙에 여전히 반투명 할 때까지 4 분 더 돌려 요리하십시오.
넙치 필레를 4 개의 얕은 그릇에 넣고 콩을 숟가락으로 얹고 위에 꽃 상추.
파슬리로 장식하십시오. 사진:안토니스 아치엘로스