토스카나 케일과 샬롯 콩피를 곁들인 구운 쇠고기 안심

토스카나 케일과 샬롯 콩피를 곁들인 구운 쇠고기 안심
토스카나 케일과 샬롯 콘피를 곁들인 구운 쇠고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 67 그램,그리고 총 807 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,마늘 정향,샬롯 콩피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯 사과 콩피를 곁들인 수 비드 돼지 고기 안심, 샬롯 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 샬롯 머스타드 소스를 곁들인 쇠고기 안심.

지침

1
큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 올리브 오일 3 큰술과 백리향 가지를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
안심을 추가하고 코트를 켭니다. 쇠고기 안심을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
굽기 전에 1 시간 동안 실온에서 서 보자. 백리향 가지를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
4
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 소금과 함께 쇠고기 안심을 계절과 중간 뜨거운 불 위에 그릴,가끔 선회,그것은 온통 갈색으로 안심 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때까지 125 중간 희귀 고기,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
도마에 안심을 옮기고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
한편 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
얇게 썬 마늘을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
8
토스카나 케일과 물 을 넣고 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
케일케일
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
안심을 1/3 인치 두께의 조각으로 조각하고 접시에 배열하십시오.
10
케일과 샬롯 콩피와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
케일케일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수88
잡지