토스카나 케밥
토스카나 케밥은 당신이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 162칼로리, 단백질 7g, 지방 13g이 들어있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1회 제공량당 67센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 마늘 정향, 후추, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 17%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 토스카나 구운 치킨 케밥, KJ 케밥, 토스카나 리볼리타를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 부분적으로 익었지만 바삭해지지 않을 때까지 중간 불로 굽습니다.
닭고기를 각각 약 1인치 크기의 32개 큐브로 자릅니다. 각 큐브 주위에 베이컨 조각을 감습니다.
빵을 세로로 반으로 자른 다음 32조각으로 자릅니다.
32개의 금속 꼬치 또는 담근 나무 전채 꼬치에 포장된 치킨 큐브, 바질 잎, 빵 조각, 방울토마토를 끼웁니다.
작은 그릇에 레몬즙, 오일, 소금, 후추를 섞습니다. 케밥을 닦으십시오.
불에서 3~4인치 정도 굽고 6~8분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 뒤집어 줍니다. 그동안 아이올리 재료를 푸드 프로세서에 넣으세요. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Viva Diva Moscato Colada를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 11달러로 꽤 마음에 들었습니다.
비바디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 어우러진 달콤한 모스카토 와인입니다. 라이트 오렌지 컬러입니다. 코코넛과 파인애플의 전형적인 과일 향과 가벼운 모스카토 향이 가미되어 있습니다. 식전주로 사용하거나 칵테일과 섞어서 드셔도 좋습니다.