토스카나 카르보나라

토스카나 카르보나라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토스카나 카르 보 나란에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 42 그램,그리고 총 890 칼로리. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 소금,달걀 노른자,무거운 크림 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카르 보 나라 베지타 리아 나(채식 카르 보 나라), 햄 카르 보 나라,및 카르보나라 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티 알 덴테(단단하지만 단단하지는 않음)를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편 판 체타가 바삭하고 양파가 부드러워 질 때까지 판 체타와 양파를 크고 곧은 양면 프라이팬에 중저불로 볶습니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
중간 혼합 그릇에 노른자,크림 및 강판 치즈를 함께 휘젓습니다. 스파게티가 준비 드레인과 판 체타와 양파와 함께 프라이팬에 던져 때. 계란 혼합물을 스파게티 위에 빠르게 붓고 모든 것을 잘 섞어 섞습니다. 프라이팬,양파 및 스파게티의 잔여 열은 계란을 요리하고 크림 소스를 만들기에 충분합니다. 스토브 탑에서 직접 가열하면 익힌 스크램블 에그,울퉁불퉁 한 엉망이 될 것입니다. 소금과 후추로 스파게티를 양념하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
쿡 노트:원하는 파스타 모양을 사용하여이 요리를 만들 수도 있습니다. 펜네 시도,푸실리,클래식에 트위스트에 대한 쉘 또는 카바 타피.
당신이 필요로하는 성분
카바 타피카바 타피
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
펜네펜네
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
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