토스카나 으깬 병아리 콩
토스카나 으깬 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 구운 시골 빵,토마토,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 돼지 고기와 시금치를 곁들인 병아리 콩, 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물,및 토스카나 참치 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 소쿠리에 붓고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 병아리 콩을 배치.
병아리 콩이 굵게 퓌레가 될 때까지 닭고기 육수와 맥박을 추가합니다.
중간(10 인치)소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
토마토를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
토마토와 마늘과 결합 교반,병아리 콩을 추가합니다. 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 불에서 파마산,파슬리,레몬 주스,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 넣고 저어 조미료를 맛보십시오. 서빙 그릇에 쌓고 여분의 올리브 오일을 뿌린 다음 구운 시골 빵 조각과 함께 제공하십시오.