토스카나 스토브 톱 구운 콩
토스카나 스토브 톱 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 445 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금과 후추,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토스카나 흰 콩을 곁들인 파르 메산 구운 폴렌타, 한 냄비 토스카나 구운 흰 콩과 리코 탄과 바질 오일을 곁들인 아티 초크,및 로즈마리-발사믹 치킨,토스카나 구운 콩,시금치 포타 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 넣고 약 15 분 동안 바삭해질 때까지 저어줍니다.
냄비에 물방울에 양파,셀러리,당근을 추가;야채가 부드러운 때까지,약 8 분,가끔 교반,이탈리아 조미료,고추 플레이크,1/2 작은 술,소금과 후추 몇 갈기 뿌려 요리.
나무로 되는 숟가락에 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁는 포도주에 팬을 유약을 제거하십시요. 약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
콩,토마토,닭고기 국물을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 레몬 향과 주스를 저어;필요한 경우 조미료를 조정합니다.
열에서 제거하고 판 체타에 저어;서빙 접시에 전송. 파르 메산 치즈와 함께 상단과 녹아 커버.