토스카나 스토브 톱 구운 콩

토스카나 스토브 톱 구운 콩
토스카나 스토브 톱 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 445 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금과 후추,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토스카나 흰 콩을 곁들인 파르 메산 구운 폴렌타, 한 냄비 토스카나 구운 흰 콩과 리코 탄과 바질 오일을 곁들인 아티 초크,및 로즈마리-발사믹 치킨,토스카나 구운 콩,시금치 포타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
판 체타를 넣고 약 15 분 동안 바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
3
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
냄비에 물방울에 양파,셀러리,당근을 추가;야채가 부드러운 때까지,약 8 분,가끔 교반,이탈리아 조미료,고추 플레이크,1/2 작은 술,소금과 후추 몇 갈기 뿌려 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
마늘을 넣고 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
나무로 되는 숟가락에 어떤 갈색으로한 조금높은 쪽으로 긁는 포도주에 팬을 유약을 제거하십시요. 약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
콩,토마토,닭고기 국물을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 레몬 향과 주스를 저어;필요한 경우 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
고야 사존고야 사존
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
8
열에서 제거하고 판 체타에 저어;서빙 접시에 전송. 파르 메산 치즈와 함께 상단과 녹아 커버.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
발사믹 유약으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약발사믹 유약
10
사진:폴 시리살리
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수21
잡지