토스카나 수프

토스카나 수프
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 조리법 상자에 조리법,토스카나 수프는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 575 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.07 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,나선형 파스타,에스카롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 브로콜리 라베가 들어간 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 브로콜리 라베가 들어간 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,그리고 토스카나 병아리 콩 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 당근을 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국물,물,소금 및 후추를 첨가하십시오;끓으십시오. 콩과 파스타에 저어;종기에 반환. 15 분 동안 또는 파스타와 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
그냥 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지