토스카나 수프
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 조리법 상자에 조리법,토스카나 수프는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 575 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.07 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,나선형 파스타,에스카롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 브로콜리 라베가 들어간 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 브로콜리 라베가 들어간 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,그리고 토스카나 병아리 콩 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 당근을 기름에 볶습니다.
국물,물,소금 및 후추를 첨가하십시오;끓으십시오. 콩과 파스타에 저어;종기에 반환. 15 분 동안 또는 파스타와 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 끓여서 가끔 저어줍니다.