토스카나 수프
토스카나 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 22 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 467 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 시금치,감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 토스카나 수프,및 토스카나 야채 수프.
지침
소시지에서 피부를 제거하고 프라이팬에 무너질.
다진 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 당신이 지방을 잘라하려는 경우,소쿠리에 팬,장소에서 고기를 제거하고 차가운 물 아래 씻어.
큰 냄비에 고기를 넣고 주식과 감자를 넣으십시오. 감자가 익을 때까지 끓입니다.
시금치를 넣으십시오. 시금치가 가볍게 익을 때까지 계속 끓입니다.
열에서 수프를 제거하고 증발 우유를 저어 맛을 낸다. 통조림 주식을 사용하는 경우 소금을 추가하지 마십시오.