토스카나 보리 샐러드
토스카나 보리 샐러드는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 올리브 오일,호두,배꼽 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토스카나 보리 샐러드, 토스카나 샐러드,및 토스카나 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 호두를 중불로 토스트하고 약 5 분 또는 향이 날 때까지 자주 저어주세요.
마이크로 플레인 강판 또는 야채 필러를 사용하여 오렌지에서 풍미를 제거하십시오(아래의 쓴 흰색 부분이 아닌 다채로운 피부 만). 야채 필러를 사용하는 경우 풍미를 잘게 자르고 큰 그릇에 풍미를 넣으십시오. 조심스럽게 흰색 속 및 외부 막을 모두 제거,칼로 오렌지를 껍질. 그릇 위에 과일을 잡고 오렌지 세그먼트를 해제 하는 내부 막 사이 잘라;주스와 함께 그릇에 드롭 그들을 보자. 깨끗한 손을 사용하여 큰 부분을 작은 조각으로 찢습니다.
보리,회향,햇볕에 말린 토마토 및 예약 된 호두를 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 던지십시오.