토스카나 병아리 콩과 파마산을 곁들인 아루 굴라 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 토스카나 병아리 콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 아루 굴라 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산,마늘,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토스카나 병아리 콩 수프, 병아리 콩,부추 및 파마산 수프,및 파마산 허브 토핑을 곁들인 그라노와 병아리 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높이의 불꽃 위에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당근,양파,셀러리를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
마늘,월계수 잎,백리향,병아리 콩을 추가합니다. 마늘이 향이 날 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
주식에 붓고 높은 열을 통해 끓여 가져. 중간 낮음으로 돌아가서 채소가 매우 부드러워 질 때까지 부분적으로 덮은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
백리향 가지와 베이 리프를 제거하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기거나 약 절반이 부드러워 질 때까지 수프를 통해 침지 블렌더를 실행하여 혼합물의 절반을 퓌레로 만듭니다.열 떨어져 즐기기 저어. 수프를 그릇에 넣고 강판 파마산 치즈,올리브 오일 이슬비,피 각질의 프랑스 빵으로 장식하십시오.