토스카나 마늘 치킨 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토스카나 마늘 치킨 프라이팬을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 감자,파마산 치즈,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토스카나 치킨 프라이팬, 토스카나 닭고기와 쌀 프라이팬,및 토스카나 마늘 치킨 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
닭고기 추가;3 분 요리. 각 측면 또는 허벅지가 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지.
남은 기름과 감자를 추가,아래로 측면을 잘라,프라이팬에;중간 열에 요리 7 분. 각면에 또는 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 마늘,로즈마리 및 오레가노를 마지막 순간에 저어줍니다.
국물과 드레싱을 추가;프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어. 프라이팬에 닭을 반환;5 분 끓인다. 또는 감자가 부드러워지고 닭고기가 완성 될 때까지(165 에프).
슬롯 스푼으로 플래터에 닭고기와 감자를 전송,프라이팬에 액체를 예약;따뜻한 유지하기 위해 닭고기와 감자를 커버.
중간 높은 열에 비등하기 위하여 프라이팬안에 액체를 가져오십시요;5 에 7 분을 요리하십시요. 또는 약 3/4 컵으로 줄일 때까지. 완두콩을 저어;1 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 닭고기와 감자 위에 숟가락;치즈를 뿌린다.