토스카나 라자냐
토스카나 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 퍼센트를 선택-린 쇠고기,바질,치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박,훈제 모짜렐라와 비와 토스카나 채식 라자냐 챠멜 소스, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에쇠고기,버섯,양파,마늘,파슬리,소금,바질,이탈리아어조미료,회향 씨앗 및후추 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 12 분;리코 타에서 보울랜드 파문에 옮깁니다. 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오.water.In 8"엑스 11"베이킹 접시 코팅요리 스프레이,국수의 레이어 배치. 고기 혼합물 1/3,마리 나라 1/3,테모 짜 렐라 1/3. 반복하여 두 개의 레이어를 더 만듭니다.국수,고기,마리 나라 및모짜렐라;마지막 레이어 전에 시금치를 뿌립니다. 최고
베이킹 30 분;호일을 제거하고 20 분 더 굽습니다. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.