토스카나 구운 닭고기와 야채
토스카나 구운 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기름,닭 가슴살 반쪽,전구 회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 구운 치킨, 레몬 구운 토스카나 치킨,및 구운 야채와 토스카나 파스타 샐러드.
지침
토마토를 세로로 4 분의 1 로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 호박을 손질하고 십자형으로 반으로 잘라 다음 조각이 얇은 경우 한 번 세로로 반으로 각 조각을 잘라 두 번 두꺼운 경우,조각이 상대적으로 균일하도록.
회향 전구의 가장 바깥 쪽 층을 제거하고 버립니다.
각 절반이 줄기 끝 부분을 유지하도록 전구를 반으로 자릅니다.
8 개의 얇은 쐐기로 각 반을 자르십시오 그래서 각 쐐기는 줄기의 작은 조각에 의해 함께 붙들립니다.
야채를 큰 베이킹 팬에 넣으십시오. 기름 2 큰술과 소금 1/4 티스푼으로 던지십시오. 야채와 함께 팬에 닭고기 조각을 정렬합니다.
작은 그릇에 기름 1 큰술,소금 1/2 작은 술,마늘,레몬 제스트 및 레몬 주스를 섞습니다. 팬에 닭에 혼합물을 문질러. 후추 몇 차례 계절.
30 분 동안 오븐에 구운 다음 야채 볶음을주고 로즈마리를 추가합니다. 약 20~30 분 동안 쿡 더 닭 때까지 야채는 부드러운 갈색 시작.