토말 리토-달콤한 옥수수 푸딩 또는 케이크
토 말리 토-달콤한 옥수수 푸딩이나 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수,버터,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 푸딩, 달콤한 옥수수 푸딩,및 달콤한 옥수수 푸딩.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 버터를 치십시오. 매끄러운 때까지 크림 버터에 마사 하리나와 물 비트.
장소 1 믹서기에 컵 옥수수;매끄러운 때까지 혼합. 혼합 옥수수,남은 옥수수 1 컵,옥수수 가루를 마사 하리나 혼합물에 저어줍니다.
설탕,크림,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
설탕 혼합물을 옥수수 혼합물에 붓습니다. 기름칠되지 않은 8 인치 사각형 베이킹 접시에 옥수수 반죽을 숟니다. 주걱으로 타자의 상단을 부드럽게. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
13 인치 캐서롤 접시에 뜨거운 물 1/3 을 채 웁니다.
물 속에 덮여 8 인치 사각형 접시를 놓습니다.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 60 의사록.
물 목욕에서 8 인치 접시를 제거하고 10 분 동안 식히십시오.