토마틸로 살사
멕시코 요리는 많을수록 좋죠. 토마틸로 살산을 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 9인분이며, 1인분에 47센트입니다. 다이어트 중이신가요? 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로, 1인분에 150칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 단 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 오르되브르로도 훌륭합니다. 매장에 가서 고수 잎, 마늘, 할라피뇨, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 그렇게 높은 점수는 아닙니다. 키위-토마틸로 살사 베르데 , 망고-키위 글레이즈를 곁들인 돼지 고기 안심과 토마틸로 살사 , 토마틸로 소스(살사 베르데) 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
토마틸로를 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 열고 5분간 끓입니다.
토마틸로, 토마토, 양파, 할라피뇨, 고수, 마늘, 라임즙, 양념을 푸드 프로세서에 넣고 뚜껑을 덮은 후 잘 섞일 때까지 갈아줍니다.