토마토토
토마토는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금,후추,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자와 마늘을 추가합니다. 피부가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 감자를 끓입니다. 토마 틸로에서 종이 피부를 껍질을 벗기고 헹구십시오.
끓는 마지막 5 분 동안 감자와 함께 그들을 배치.
버터와 우유를 넣고 감자 으깨기로 으깬다. 원하는 일관성을 달성하기 위해 우유와 버터의 양을 조정합니다. 소금과 후추로 간을합니다.