토마토의 본질
토마토의 본질은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.62 입니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,타라곤,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 100 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토마토의 본질, 에머릴의 정수,및 에머릴의 정수.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 1 큰술 바다 소금과 함께 섞고 집착 필름으로 덮고 6 시간 동안 담그십시오. 그때,식품 가공기에,대략 다진 해달라고 때까지 일괄 토마토 믹스 펄스 박쥐 우산에 그들을 통해 들어온다.
모슬린 천 또는 새 주방 천 3 층을 큰 그릇 위에 놓고 믹스를 천에 붓습니다. 끈으로 묶고 토마토 본질을 모으기 위하여 사발에 적어도 15 분을 위한 찬 장소에서 걸림새. 펄프를 따로 보관하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 수정 한 다음 냉장고에서 식히십시오.
봉사하기 위하여는,4 개의 사발의 센터로 깎뚝썰어진 토마토의 내무반을 숟가락으로 떠내십시오. 토마토 타워 주위에 식힌 토마토 에센스를 조심스럽게 붓고 바질과 작은 올리브 오일로 장식하십시오.