토마토와 훈제 치즈를 곁들인 펜네
토마토와 훈제 치즈를 곁들인 펜네는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알프레도 파스타 소스,통조림 토마토,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토마토 페스토와 훈제 모짜렐라를 곁들인 펜네, 염소 치즈를 곁들인 구운 토마토 펜네,및 토마토,베이컨,치즈 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤 스프레이. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,끓는에 토마토를 가열하십시오. 매체에 열을 감소하십시요;액체가 증발할 까지 폭로된 6 에 8 분을,때때로 약동해 요리하십시요.
2 쿼트 냄비에 알프레도 소스를 중간 정도의 낮은 불로 가열하여 따뜻해질 때까지 가열합니다. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
발견 된 약 30 분 또는 센터에서 뜨거울 때까지 굽습니다.