토마토와 화이트 초콜릿 비어 블랑을 곁들인 팬 그을린 가리비
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 83 그램,그리고 총 937 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 갓 금이 간 고추,레몬 주스,정결 한 소금과 갓 금이 간 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 비르 블랑과 그을린 가리비, 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비,및 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 1~2 분 정도 부드러워 질 때까지 핀치 소금으로 땀을 흘립니다.
토마토 페이스트를 추가하고 결합 교반,1~2 분 요리.
와인과 식초를 추가하고 액체가 약 2 큰술,3~4 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
크림을(이것은 당신의 소스를 안정시키고 끊기에서 지키는 것을 도울 것이다)1/3 에 의해 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,5 7 분을 추가하십시오. 낮은 열에 다른 따뜻한 냄비에 소스를 스트레인. 소스는 따뜻하지만 결코 뜨겁지 않아야합니다.또는 소스가 깨질 것입니다. 낮거나 더위에,버터의 약간 조각안에 이번에 터십시요. 버터를 더 추가하기 전에 각 첨가물이 통합 될 때까지 기다리십시오. 일단 모든 버터가 통합되면 레몬 주스를 넣고 결합하십시오. 붙들 것이다 온난한 반점안에 곁에 두십시요. 그냥 봉사하기 전에,화이트 초콜릿에 털다.
그을린 가리비:큰 주철 프라이팬에,그것은 좋은 광택을 가지고 있으며,당신은 프라이팬에서 나오는 열을 느낄 수있을 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열. 종이 타월을 사용하여 가리비를 잘 말리고 각면에 소금과 후추를 뿌린 다음 뜨거운 프라이팬에 넣으십시오. 가리비의 바닥이 가장자리의 주위에 갈색에 시작하면 하자마자,그들을 캐러멜 만들것을 도록 프라이팬에 버터를 추가하십시요.
버터를 녹이고,가리비를 튀기고 각 측에 황금 갈색까지 요리하고 다만 처음부터 끝까지 요리해,측 당 2 3 분 시키십시오.
완두콩 덩굴손과 토마토에 레몬 주스와 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가리비와 비어 블랑과 함께 제공하십시오.