토마토와 펜네 이탈리아 소시지
토마토와 펜네 이탈리아 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 44 그램,그리고 총 711 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 쇠고기 국물,식물성 기름,소시지 링크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지와 햇볕에 말린 토마토로 구운 펜네, 통밀 펜네와 칠면조 이탈리아 소시지,브로콜리,토마토,파마산,및 소시지,토마토,감자를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편 소시지를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 추가하십시오;4~6 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 국물을 저어. 중간 불로 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
스쿼시,토마토 및 바질 2 큰술을 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 5 분간 덮고 끓입니다. 양파를 저어주세요. 덮지 않은 1 분 동안 끓인다.
파스타,기름 및 남은 2 큰술 바질을 던지십시오. 그릇 사이에 파스타를 나눕니다. 소시지 혼합물을 얹으십시오.