토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니)
토마토와 죽은 태아의 소스에 새우 요리법(일명 새우 사가 나키 요리법)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8975 사람들이 조리법에 감동했다. 토마토,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 화이트 와인 소스에 새우 요리법, 링귀니와 죽은 태아 새우,및 새우와 죽은 태아의 요리법.
지침
물 큰 냄비에 종 기에 가져오고 패키지에 지시 대로 파스타 요리.그 동안 팬에 기름을 중간 불로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
마늘과 칠리 페퍼 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토와 오레가노를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다
새우를 넣고 익을 때까지 약 2-4 분 동안 끓입니다.
죽은 태아,딜 및 파슬리를 섞어 소금과 후추로 간을하고 링귀니 위에 제공합니다.