토마토와 커민을 곁들인 냄비 구이 가지
토마토와 커민 냄비 구운 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 149 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 가지와 계피 커민 드레싱을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스, 퀴 노아,구운 가지,사과 샐러드와 커민 비네 그레트,및 구운 토마토와 커민 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤을 가열하십시오. 포크를 사용하여 몇 군데에 가지를 찌르십시오.
캐서롤에 가지를 추가,커버 적당히 낮은 열 이상의 요리,한 번 선회,외부에 까맣게까지 부드러운 내,약 40 의사록.
싱크대에 설정 한 소쿠리에 가지를 전송합니다. 날카로운 칼을 사용하여,가지에 길이 슬릿을;에 대한 배수하자 10 분. 피부와 하드 씨앗을 폐기,그릇에 살을 긁어;큰 프라이팬에 퓌레 및 전송에 매쉬.
큰 칼의 측면을 사용하여 마늘을 소금 1 티스푼과 함께 거친 페이스트에 으깬다.
토마토,올리브 오일,파슬리,고수,파프리카,커민,카이엔과 함께 프라이팬에 페이스트를 추가합니다. 모든 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.