토마토와 체다 파이

토마토와 체다 파이
1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 가루,후추,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샌디의 토마토 파이, 토마토 체다 파이,및 토마토와 체다 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 처음 4 가지 재료를 털다.그릇. 손가락 끝을 사용하여 버터를 문지릅니다.거친 식사 형태와 약간의 작은 덩어리가 남아있을 때까지. 버터 밀크를 저어 반죽이 형성 될 때까지 손으로 부드럽게 반죽하십시오.반죽을 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
토마토를 한 층에 놓습니다.종이 2 층이 늘어선 베이킹 시트수건.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
종이의 또 다른 2 층을 배치토마토 위에 수건.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
에 대한 서 보자 30 분 드레인.
4
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
반죽 롤아웃플라스틱 랩 2 장 사이 11"라운드.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
플라스틱 랩의 상단 레이어를 제거합니다.반죽을 파이 접시에 뒤집습니다. 플라스틱 랩을 조심스럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
두 치즈를 중간 그릇에 던지십시오.균등하게 통합 될 때까지. 1/4 컵 예약치즈 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
작은 그릇에 파,마요네즈,딜,식초,설탕,소금,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
옥수수 가루를 바닥에 골고루 뿌린다.껍질을 벗긴 다음 치즈 혼합물 1/2 컵을 얹습니다.토마토의 1/3 을 치즈 위에 놓고 겹치십시오.필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
마요네즈의 절반을 펼치십시오.혼합물(약 1/3 컵)위에. 치즈 혼합물 1 컵,토마토 슬라이스가 남아 있고 남아있는 1/2 로 반복 레이어링마요네즈 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
남은 치즈 혼합물 1 컵을 뿌린 다음 남은 토마토 조각.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
12
예약 된 1/4 컵을 뿌린다.치즈 혼합물. 돌출 된 빵 껍질을 위로 접으십시오.토마토 조각의 가장자리 위에.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 될 때까지 파이를 굽습니다.황금빛 갈색,35-40 분(너무 어두워지면 껍질을 반쯤 확인하고 호일로 텐트를 치십시오).
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
슬라이스 및 서빙하기 전에 파이를 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지