토마토와 죽은 태아의 소스에 구운 대구
토마토와 죽은 태아의 소스에 구운 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,양파,죽은 태아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 페타 소스에 구운 새우, 새우,토마토 소스,페타로 구운 오르조,및 코우 누피 티(페탄과 토마토 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워).
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘과 칠리 페퍼 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
토마토,오레가노,우조를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 허브,죽은 태아 및 소금과 후추로 맛을 낸다.
대구 필레를 베이킹 접시에 넣고 토마토 소스를 그 위에 붓습니다.
생선이 익을 때까지 약 10-12 분 동안 예열 된 350 층 오븐에서 굽습니다. 대구는 쉽게 벗겨지고 더 이상 반투명하지 않을 때 조리됩니다.